莱特莱德·纯水欢迎您!
新浪微博|微信关注|网站地图

当前位置:首页 > 常见问题 > 纯水机与超纯水机有什么不同?

纯水机与超纯水机有什么不同?

发表时间:2019-02-03 10:16:13

   纯水机与超纯水机有什么不同?这是很多人都想要了解的问题,他们之间究竟有什么区别,接下来我们分别从以下几点来进行了解纯水机与超纯水机之间的不同之处:

  电导率不同,纯水电导率一般在2-10us/cm之间,超纯水的电导率为0.056us/cm;有机物、细菌、微粒数等指标也大不相同,比如有机物纯水是几十ppb以上,而超纯水为几个ppb,目前能做到小于5个ppb的只有部分品牌,简单地说超纯水中已经没有什么杂质,接近于理论上的水。

  制造的难易程度不同,目前市场上使用的纯水基本上都是经过反渗透和蒸馏两种方法制得,而超纯水是在纯水的基础上还要经过紫外光氧化技术(185nm)、EDI连续电除盐技术、脱碳技术、抛光核子级树脂处理,微滤或超滤等一系列复杂的纯化技术制得的。

  在实验中的应用范围不同。常见的分析型超纯水机、精密型超纯水仪、痕量有机型和TOP系列超纯水器等。

超纯水机

  简单来说,纯水机达不到超纯水机的制水纯度,但莱特莱德超纯水机可设计双流路出水口,满足纯水与超纯水二者不同的需求,能够满足更多用户对双重水质的需求。

  相关文章推荐:医用超纯水机什么样的好?

相关资讯

www.hirzan.net