莱特莱德·纯水欢迎您!
新浪微博|网站地图|联系我们

当前位置:首页 > ELGA超纯水机 > MEDICA临床医院用超纯水机 > MEDICA临床分析型纯水系统MEDICA-R 200

MEDICA临床分析型纯水系统MEDICA-R 200

发表时间:2014-11-27 15:24:16

  MEDICA系列MEDICA-R 200是为临床诊断分析系统特别设计的配套纯水设备,以饮用水为进水,结合多种独特的净化技术生产纯度稳定、水质符合NCCLS I级(试剂级)标准的纯水。

MEDICA-R 200

  多种产水量适合不同需求

  根据各种临床分析仪用水量的需求,MEDICA系列提供了六款不同产水量的产品。小型MEDICA有两款,每小时产水量7升和15升,可选择专利的脱气技术,中型MEDICA有三款,每小时产水量分别为30升、60升和100升。还有一款多分析仪共享的大型机,其产水量为每小时200升。

  可靠性来自高纯度和稳定的水质

  MEDICA综合利用吸附、反渗透、离子交换、光氧化、微过滤和脱气多种先进的水处理工艺,生产完全符合临床分析系统要求的,稳定、高质量且低细菌含量的纯水。另外,MEDICA的每个零部件都经过严格的测试,是用户可信赖的纯水系统。

MEDICA-R 200

  内部循环确保低细菌含量

  所有型号的MEDICA-R系统都有内循环功能,完全确保高水质、低细菌含量。

  全自动微电脑控制系统

  MEDICA先进的全自动微电脑控制系统,帮助用户严格监测包括出水水质、水温和易耗品的使用情况等系统运行状态?筛菪枰瓒ㄋ时ň,保证系统每天正常工作。

  紧急旁通管路

  为对付一些突发情况发生,例如断电或其他影响系统正常运行的情况,MEDICA可通过紧急旁通管路,连接进水水源,经过UV灯,离子交换滤芯和过滤芯,继续生产超纯水。

MEDICA-R 200

  多种用途的小型EDI超纯水机

  小型的MEDICA 7/15系统不仅可以用于临床诊断分析系统进水,还可利用系统上的取水龙头为其他实验室提供同样水质的纯水。

  标准一体化的系统设计

  DV25水箱可存储25L纯水,其L型嵌入式设计节省空间,解决了水箱独立占有较大空间的问题,使系统和水箱合为一体。通过液位信号线连接水箱和系统的微电脑控制中心,使水箱带有自动液位控制功能,可通过系统的GRID图形控制面板轻松掌握水箱液位。

MEDICA-R 200

  符合良好实验室规范(GLP)

  MEDICA 7和15系统的RS232打印机接口,可直接连接打印机打印水质报告和系统运行数据,符合良好的实验室规范(GLP)

  简便的维护

  MEDICA系列MEDICA-R 200超纯水机维护简单方便。前开门设计,快速插入式接口,片刻即可完成易耗品的更换。另外,MEDICA还有简易的清洗消毒程序,使系统始终处于良好的运行状态。

相关资讯

www.hirzan.net